新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉商代表欢聚一堂,共商新时代玉商发展大计

2019-02-13 16:42:36 玉林新闻网 记者 韦藿珍 陈伟平

2月13日下午,2019年玉商发展大会暨玉商总会第二届第二次会员大会召开。玉林市市长韦韬在会上讲话。

2月13日下午,2019年玉商发展大会暨玉商总会第二届第二次会员大会召开。玉林市市长韦韬在会上讲话。

图为大会现场。

图为大会现场。

玉林新闻网讯(记者 韦藿珍 陈伟平)2月13日下午,2019年玉商发展大会暨玉商总会第二届第二次会员大会召开,广大玉商代表欢聚一堂,深情回顾2018年工作历程和成绩,展望充满希望的2019年,共商新时代玉商发展大计,整个会场洋溢着殷殷的桑梓心和悠悠的故乡情。玉林市市长韦韬,市委常委、统战部部长钟文干参加会议。

韦韬向广大玉商致以新春的良好祝愿和亲切的问候,衷心感谢一直以来关心和支持玉林发展的玉商总会和各位会员。他说,过去的一年,全市经济高质量发展离不开广大玉商的大力支持。2018年,玉林市玉商总会在以黄东为会长的第二届理事会的领导下,不断深化“天下玉商、敢为人先”的共识,秉持“民主办会、服务立会、项目兴会”的理念,大力弘扬企业家精神和玉商精神,敢于担当,善做善成,卓有成效地开展工作,开创了各项事业发展新局面。全体玉商不忘创业初心,接力改革伟业,始终站在时代前列,积极投身经济建设和社会发展事业,成为纵横商界、创富国家的重要力量。同时,各位玉商会员在总会的带领下,始终坚持敢为人先的创业态势,致富不忘反哺家乡,有力地促进了全市经济社会发展。

韦韬指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。玉商总会是一个在地级市设立并辐射全国的特殊商会组织,成立玉商总会是市委、市政府推动玉商发展的一个重要举措和重大创新。玉商总会成立五年来,大力促进玉商从单打独斗到抱团发展,从敢闯敢拼到合作共赢,取得了1+1﹥2的效应,推动了玉商群体的快速发展。当前,玉林市正处于转型升级、赶超跨越的关键时期,衷心希望玉商总会不忘初心、牢记使命,砥砺前行、奋发有为,完善机制、打造品牌,以促进“两个健康”的优异成绩,为家乡玉林市决胜全面建成小康社会作出积极的贡献。玉商总会要切实加强政治引领,引领玉商富而思源回馈乡土,抓好“万企帮万村”精准扶贫行动,引领玉商在义利双行中弘扬玉商精神,切实加强商会自身建设,团结带领全体玉商,同心同德,团结一致,勇立潮头,埋头苦干,继续谱写新时代玉商总会事业发展的壮丽篇章。

​大会还为玉商总会党支部揭牌,增选理事会理事、常务副会长、副会长,为新当选的玉商总会班子成员授牌,为优秀玉林商会代表颁证授牌。

责任编辑:钟丹丹
相关阅读: 玉商
  • 玉林市企业家组团到钦州玉林商会考察(2018-04-19)
  • 弘扬玉商文化 提升民营经济 再造岭南都会(2013-03-25)
  • 树立文化品牌 培养本土人才(2012-01-18)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案