新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

快讯|玉林市加快创建民营经济先行示范市步伐

2019-02-13 11:48:49 玉林新闻网 记者 关伟 陈东

微信图片_20190213125351.jpg

2月13日上午,玉林市创建民营经济先行示范市推进大会召开。玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆在会上讲话。

自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记熊春寒在会上讲话。

玉林市市长韦韬主持会议。

图为大会现场。

图为大会现场。

图为大会现场。

图为大会现场。

图为大会现场。

玉林新闻网讯 (记者 关伟 陈东)2月13日上午,玉林市创建民营经济先行示范市推进大会召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实中央、自治区支持民营经济发展的决策部署,坚持解放思想再出发,担当实干勇创业,大力弘扬敢为先勇担当善作为精神,吹响新时代玉林民营经济再创辉煌的奋进号角,奋力创建民营经济先行示范市,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆,自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记熊春寒在会上讲话。玉林市市长韦韬主持会议并作招商推介。

梁伟江、杨红、覃天卫、谈汪洋、丘德奎、禤甲军、韦绍仕、钟文干、高虹、葛国科、曹庆涛、赵志刚等玉林市四家班子领导,以及民营企业家代表等参加会议。

微信图片_20190213120219.jpg

会议表彰了玉林市十佳民营企业、十佳民营企业家、优秀玉商。

玉林市委副书记、组织部部长覃天卫宣读了《关于表彰玉林市十佳民营企业、十佳民营企业家的通报》和优秀玉商通报文件。会议表彰了玉林市十佳民营企业、十佳民营企业家和优秀玉商。市直有关部门、十佳民营企业家代表在会上作交流发言。

与会人员观看了玉林市招商宣传片。

责任编辑:钟丹丹
相关阅读: 民营经济
  • 北流:民营经济持续发力(2013-04-14)
  • 弘扬玉商文化 提升民营经济 再造岭南都会(2013-03-25)
  • 陆川做大民营经济“蛋糕”(2011-09-27)
  • 玉林市出台扶持政策 激发全民创业热情(2011-07-31)
  • 北流市民营经济发展迅猛(2011-07-29)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案