新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林消防举行实战化练兵比武竞赛

2018-03-20 08:43:09 玉林新闻网-玉林日报 记者 关伟 通讯员 韦功兵
切割机在切割金属时迸发出火花。
参赛官兵打开水枪、提着切割机向前推进。
参赛官兵展开激烈角逐。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 关伟 通讯员 韦功兵)日前,玉林市消防支队组织全市11个基层中队的官兵开展实战化练兵比武竞赛,全面检验基层中队灭火救援实战能力。

参赛官兵在背负空气呼吸器5000米跑、60米肩梯跑、400米疏散物资救人、100米负重跑等10个项目中展开激烈角逐,既赛出了水平、赛出了风格、赛出了成绩,又达到了相互学习、共同提高的目的。

据了解,我市消防部门紧抓实战化练兵,深入开展练兵活动,持续改进练兵内容和方法,全面提升队伍整体素质和战斗力,以适应新形势下灭火抢险救援任务的需要。

原标题:玉林消防举行实战化练兵比武竞赛

责任编辑:钟丹丹
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 消防
  • “零点夜查”,发现火灾隐患500余处(2018-12-27)
  • “百镇千村万里行” 消防知识传万家 (2018-11-23)
  • 玉林首个地下人防工程项目一期即将完工(2018-11-12)
  • 玉林市启动“119”消防宣传月活动(2018-11-10)
  • 玉城某商场起火?原是三市联演!(2018-10-19)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案