新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

夜间杂物房起火 消防扛出两颗“炸弹”

2017-12-27 10:15:40 玉林新闻网-玉林日报 记者 关伟 通讯员 韦功兵
消防员在奋力灭火。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 关伟 通讯员 韦功兵)12月23日20时26分,玉林市消防支队指挥中心接到报警:玉州区南江街道某路口附近有杂物房起火。玉林市消防支队新民、城站两个中队的官兵先后赶到现场灭火,火灾未造成人员伤亡。

当新民中队的官兵到达现场时,该杂物房的一层燃起熊熊大火、冒出滚滚浓烟,火势向周边蔓延,部分堆积的杂物和毗邻的平房已被引燃,房内有煤气罐。紧接着,消防官兵迅速打开水枪,对准火焰射出高压水柱,逐渐控制火势。同时,消防官兵破拆卷闸门后,发现房内有两个煤气罐正喷出火焰,其中一名消防员在水枪掩护下,迅速上前关闭煤气罐阀门,对罐体进行浇水降温,并将其转移到室外空旷地带。随后,城站中队的官兵也到达现场,迅速加入灭火中。在水柱的强大攻势下,明火渐渐熄灭了。消防员还用火钩翻开杂物残骸,对其进行浇水,防止发生复燃。

原标题:夜间杂物房起火 消防扛出两颗“炸弹”

责任编辑:杨莉(见习)
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 消防支队 灭火
  • 事发北流新荣,废气处置系统起火 烧了两小时 (2018-10-26)
  • 还没开门,店铺就起火了(2018-10-11)
  • 玉城民主南路一食品店起火 消防抢出“炸弹”(2018-08-28)
  • 容县:施工中的挖掘机起火了 所幸无人员伤亡(2018-07-06)
  • 工棚失火 消防员扛出 “炸弹 ”(2018-05-25)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案