新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

男子跌落卡墙隙 消防官兵钻缝施救

2017-12-15 09:24:50 玉林新闻网- 玉林晚报 记者 李楷诚 通讯员 韦功兵

玉林新闻网- 玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 韦功兵)13日12时许,北流市永丰路一区42号一名男子不慎从围墙跌落,被卡在民房与围墙间的墙缝中,造成身上多处擦伤。当地消防官兵接警后,迅速赶赴现场救援,成功救出被困人员。

12时50分,北流中队消防官兵到达现场侦查发现,一名年轻男子从围墙跌落,卡在民房与围墙间约40厘米的墙缝中动弹不得,不时发出痛苦的呻吟,消防官兵立即展开救援。

一名身材偏瘦的消防官兵慢慢从围墙钻到男子被卡位置,利用木板对被困男子进行安全防护,防止围墙上方的砖头跌落对男子造成二次伤害,同时从墙缝一端清理出一条救援通道,使用硬体担架对男子实施救援。由于墙缝狭窄,消防官兵只能慢慢移动被困男子,经过20分钟救援,成功将该男子抬上救援担架,从墙缝中救出,交给医护人员进行处置。据了解,男子只受了轻伤,并无生命危险。

原标题:男子跌落卡墙隙 消防官兵钻缝施救

责任编辑:杨莉(见习)
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 消防官兵 施救
  • 酒后见色图不轨 犯下大错悔莫及(2019-01-10)
  • 丈夫老家“藏”前妻,妻子执意闹离婚(2019-01-10)
  • 北流摧毁一涉恶团伙抓8人(2019-01-10)
  • 设“洋酒局”骗钱财 7名嫌疑人悉数落网 (2019-01-10)
  • 踹开房门,发现床上的母女已经死亡(2019-01-10)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案