新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

小男孩钻墙缝被卡住 消防队员紧急施救

2017-11-08 09:35:44 玉林新闻网-玉林日报 罗行云
小男孩被墙体夹住,奶奶近在咫尺只能干着急。

玉林新闻网-玉林日报讯  11月4日中午,容县十里镇泗澄村一名赖姓小男孩钻入两栋相邻的楼房之间的狭窄墙缝中,想看看里面有啥东西可捡,不幸在准备退出时却被墙体夹住脑袋,动弹不得。

围观者个个都为小男孩捏了一把汗,有的叫小男孩尝试身子蹲低一点,有的指挥小男孩将脑袋往右偏……但是“军师越多越踩烂船”,小男孩越挣扎被卡得越严实。小男孩的奶奶担心小男孩盲目挣扎擦伤脑袋,只好叫乡邻们拨打消防电话求救。

容县消防队员赶到后,发现小男孩并无生命危险,决定通过破墙的办法进行施救。随着一阵钻头旋转的声音响起,两栋楼房墙体的抹灰层纷纷脱落,很快就为小男孩的脑袋腾出了一个转动自如的空间。  (罗行云)

原标题:小男孩钻墙缝被卡住 消防队员紧急施救

责任编辑:钟丹丹
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 消防
  • 女孩被锁房里急哭了 消防叔叔撬门救人(2019-01-10)
  • 事发博白!疑弯道超车,小车和货车迎面相撞(2018-11-30)
  • 事发玉城!车道上,大货车燃起莫名大火(2018-11-30)
  • 男子坐在34层楼顶上欲轻生 众人劝阻回心转意(2018-11-14)
  • 容县成品油整治动真格 一天查获违法成品油逾10吨(2018-11-09)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案