新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

【火灾隐患曝光】博白县城区鑫园宾馆

2018-07-09 11:31:17 玉消宣

    博白县城区鑫园宾馆,位于博白县人民北路,管理单位为博白县城区鑫园宾馆,建筑高度为27米,地上9层,建筑总面积约为2025平方米,属二类高层公共建筑。其中1层为大堂,2至3层为餐饮,4至5层空置,6至9层为客房。主要消防设施有:室内、外消火栓系统、火灾自动喷水灭火系统、自动喷水灭火系统、应急照明灯和疏散指示标志灯、建筑灭火器等。该单位存在以下火灾隐患或消防违法行为:
    1、疏散指示标志、应急照明损坏率超过3 0 %,违反了《中华人民共和国消防法》第十六条第一款第( 二) 项的规定, 适用于《重大火灾隐患判定方法》(GA653-2006)第6.1.3.5条;
    2、自动喷水灭火系统处于故障状态,不能恢复正常运行,违反了《中华人民共和国消防法》第十六条第一款第(二)项的规定,适用于《重大火灾隐患判定方法》(GA653 -2006)第6.1.4.6条;
    3、火灾自动报警系统处于故障状态,不能恢复正常运行,违反了《中华人民共和国消防法》第十六条第一款第(二)项的规定,适用于《重大火灾隐患判定方法》(GA653-2006)第6.1.7.2条。

责任编辑:
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 火灾 隐患
  • 【火灾隐患曝光】福绵人民医院(2018-02-22)
  • 【火灾隐患曝光】福绵人民医院(2018-02-22)
  • 【火灾隐患整改情况曝光】博白县宝中宝商贸集团有限公司(2018-01-25)
  • 中华人民共和国公安部关于规范电动车停放充电加强火灾防范的通告(2018-01-01)
  • 【火灾隐患整改情况曝光】兴业区域(2017-10-27)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案